※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の話です。水曜日の午後2時に37.8°の熱そのまま夜間の診察に行きまし…

私の話です。

水曜日の午後2時に37.8°の熱
そのまま夜間の診察に行きましたが、そんなに熱ないからインフルじゃないと言われて咳止めの薬もらって終わり。
頭痛くて全く寝られず。

木曜日、最高38.9°、最低36.5°の熱が上がったり下がったり
あちこちの病院に電話してインフルの検査してください。と伝えましたが熱がアップダウンするならインフルじゃないから検査はできないと。

金曜日午後現在。
検査してくれる病院があったので検査したら、インフルエンザAの陽性。

くそー!!
もぅ熱出て48時間以上経ってる💢

周りにたくさんインフル居るから検査して!って言ったのにどこも検査してくれない。

インフルエンザAで薬飲んでないけど今はめっちゃ元気です😃
これから処方されるゾフルーザ飲むけど、もぅ悪化しないですかね?

コメント

さやえんどう

人によると思いますが、私は飲まずで普通に元気になりましたよ😃
ここ数年は、インフル疑いのときは、受診検査する前から葛根湯飲んでます😅

• さやえんどう

さやえんどう

にしても、そんなに検査してくれないのも…なんなんですかね💦

• 1時間前