産婦人科・小児科 白斑ができてしまいました。宮城県富谷市在住です。このような時すぐ病… 白斑ができてしまいました。 宮城県富谷市在住です。このような時すぐ病院に行った方がいいのでしょうか?行くとしたらどこがいいでしょうか?どなたか教えていただけると助かります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 宮城県 白斑 みー⑅︎◡̈︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント はる マッサージしてみてもダメですか? うちは母乳外来で診てもらっていました。痛みはありますか? 1時間前 みー⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます✨ マッサージは自己流でもいいのでしょうか?痛みは少しあります💦母乳外来はどこの病院でありますか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます✨
マッサージは自己流でもいいのでしょうか?痛みは少しあります💦母乳外来はどこの病院でありますか?💦