子育て・グッズ 5歳の子が昨日の夜発熱、今40度あります。インフルだろうなと思ってま… 5歳の子が昨日の夜発熱、今40度あります。 インフルだろうなと思ってます。夕方検査に行きます。 7歳の子は元気だよ。頭痛いけど。と、、 これはうつる可能性大ですかね? うつるなら早いことうつってほしい😭😭 なんか私も寒い感じ🥲 気のせいかな、、思い込みかな😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 うつ はじめてのママリ コメント りりん 可能性はありますのね… ただ、うちも先週5歳の子がインフルなりましたが、私も長女も無事でした😇 看病疲れで頭が痛いのかインフルうつったのかヒヤヒヤしましたが…🫠 1時間前 はじめてのママリ 上のお子さんもりりんさんも無事だったんですね✨私自身35年間で1回しかインフルなった事ないのでうつらないと思ってますが、こんなに密にいたらさすがに怖いです笑 インフルかかりたくないですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上のお子さんもりりんさんも無事だったんですね✨私自身35年間で1回しかインフルなった事ないのでうつらないと思ってますが、こんなに密にいたらさすがに怖いです笑
インフルかかりたくないですよね😭