電子レンジ消毒してる方にお聞きしたいです。レンジでチンした後、洗い…
電子レンジ消毒してる方にお聞きしたいです。
レンジでチンした後、洗い残り?みたいな跡って残ったりしますか??
- e(生後6ヶ月)
コメント
ボーボボmama🦖🐾
3人ともレンジ消毒でしたが残ったことないですね🧐
電子レンジ消毒してる方にお聞きしたいです。
レンジでチンした後、洗い残り?みたいな跡って残ったりしますか??
ボーボボmama🦖🐾
3人ともレンジ消毒でしたが残ったことないですね🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
【1人目手が掛かる子の子育て】 現在1歳3ヶ月になる娘がおり、周りと比べた際に手が掛かる子で帰省で同い年の子と会わせた際に、大変さを比べてしまい少し悲しくなってしまいました🥲 【大変だと感じること】 ・夜通し寝…
女の子がプリンセスにハマり始めるのは何歳からですか?👸 また、何がきっかけですか? プリンセスの動画やアニメ等を見せたことがまだないので、今のところ興味をもつそぶりはありません。 (というか、プリンセスという…
子どもの言い間違い、覚え間違いでびっくりしたこと、ありませんか? この前、昼食どうしようかなと思っていたら、ぱすた、ぱすた〜と言うので、パスタ茹でてミートソースパスタにして出したら、ちがう!!と怒られまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e
洗剤の問題なんですかね…
高確率でなるので嫌です🥹
どこの哺乳瓶洗剤つかってましたか?
ボーボボmama🦖🐾
どんな感じになるんですか?🫨
うちは大人と同じJOYとかmajicaです☺️
e
マツキヨで売ってる哺乳瓶洗剤です!
最初から大人と同じものですか?
e
窓に浮き出る白い汚れみたいな感じです🥹