コメント
はじめてのママリ🔰
①8ヶ月のときに確認しました!アレルギーなしでした。(6ヶ月卵黄→7ヶ月卵白アレルギーなし確認しています)
②1歳すぎてからですが、初めから全量おやつの時間にあげました!
全部食べましたが特にアレルギーなかったです。
はじめてのママリ🔰
①8ヶ月のときに確認しました!アレルギーなしでした。(6ヶ月卵黄→7ヶ月卵白アレルギーなし確認しています)
②1歳すぎてからですが、初めから全量おやつの時間にあげました!
全部食べましたが特にアレルギーなかったです。
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月のおやつについて🍪 まもなく生後10ヶ月になります👶🏻 現在ではの生活スケジュールが、 7:00離乳食&ミルク 11:30離乳食&ミルク 15:00おやつ 18:00離乳食 20:30ミルク です🌟 (離乳食後のミルクがまだやめられ…
子供がずっと機嫌悪いー! 朝公園行って、昼ご飯食べで 昼寝3時間して、おやつも食べてるのになんでこんなに機嫌が悪いの! テレビつけてやっと直った。 旦那が泣き止ませるためにYouTubeとかよくないらしいよって言って…
支援センターのクリスマス会でお昼を挟むので軽食やおやつなど1人1品持ち寄りなんですが🎄こういう時、みなさんだったらどんなの持って行きますか?🤔負担にならない程度に、とのことでしたがどういうの持っていけばいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全卵チェック、私が見ていたサイトでは離乳食後期9ヶ月以降に全卵1/2と書いてあったんですが、8ヶ月のときに全卵1個あげておられるんですね!!
ありがとうございました!