お出かけ 支援センターのクリスマス会でお昼を挟むので軽食やおやつなど1人1品持… 支援センターのクリスマス会でお昼を挟むので軽食やおやつなど1人1品持ち寄りなんですが🎄こういう時、みなさんだったらどんなの持って行きますか?🤔負担にならない程度に、とのことでしたがどういうの持っていけばいいのか全くわかりません🥹😂 参加人数は今わかる範囲で10人前後、知らない人ばかりでお子さんもどのくらいの子たちか月齢はわかりません😣 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 月齢 クリスマス 支援センター Riiiii☺︎(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人一品持ちよった物を皆でシェアして食べるって事ですか、、🥺? なんか衛生面とかアレルギーとか怖くないですかね🥺? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント