シロッカー手術を受けた方へ手術後って子宮頸管どのくらい伸びましたか?…
シロッカー手術を受けた方へ
手術後って子宮頸管どのくらい伸びましたか?
今日術後初めての内診があり、2ミリしか伸びておらず、うーんと言われました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
伸ばすためにやってるという認識はありませんでした。糸がかかってるか、糸がかかってるところまで開いてきていないかとかそんな確認でしたよ、
シロッカー手術を受けた方へ
手術後って子宮頸管どのくらい伸びましたか?
今日術後初めての内診があり、2ミリしか伸びておらず、うーんと言われました。
はじめてのママリ🔰
伸ばすためにやってるという認識はありませんでした。糸がかかってるか、糸がかかってるところまで開いてきていないかとかそんな確認でしたよ、
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、今日はそんなふうに言われたのでショックを受けてしまい。。
ちなみにどのくらい入院されましたか?
はじめてのママリ🔰
入院は3ヶ月です😅
わたしは糸がかかってるところまで内子宮口が開大してしてくるとちょっとなーって反応でした。(それで入院になりました)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、確かにそれが1番破水につながってしまいますよね。
無事に出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、双子でしたが予定帝王切開までもちましたよー
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週でくくりましたか?私は21週で治療の一つとして実施しました