コメント
ままたまご
家、車とかじゃないですかね?😇
その値段なら援交の可能性もありますね🥹
はるまる
基本的にはホテルか自宅ですね😭
何枠か貸し切って店外する人もいますが、どのみち8,000円じゃ無理なので…
デリなのは確実なんでしょうか🤔??
-
はじめてのママリ🔰
かかった金額を問い詰めたら8000円だと言っていたので、ソープは高くて無理かなと💦思い当たる地域まで行ったの?と言ったらそんな遠くないって言っていたので、もう少し近場のお店に行ったとばかり思っていたのですが、調べてみると金額的にデリヘルしか無理なのかなと思いました🥲デリヘル以外に可能性ありますかね?
- 1時間前
-
はるまる
デリヘルで8,000円ってかなり安い気がするんです😭
地域にもよるかもしれませんが、私の市だとそんな安いところはないです😭
ピンサロとかなら分かりますが…💦
ピンサロなら8,000円も全然あり得るかと思います!
もしくは個人間のやり取りか…
ホテル代かかるのあれなんで、車内ゴム有0.8とか…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはり安すぎますよね、ピンサロも可能性ありますかね💦交通費かかるって話ししていたので、おそらく車で移動したことに間違いはないのですが、、そしてそこまでの関係にはなっていないと言ってたので、8000円で済んだと思ってしまいました🥲
- 52分前
-
はるまる
ピンサロは近くにありますか👀?
ただ、LINEでやり取りってのがまた難しくて…基本的にはキャバとかと違って女の子と直接連絡とることないはずなんです😭- 16分前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
今は多様な営業形態ありますからね〜。
風呂場とかベッド、ソファー等家の中の痕跡探しをしてみては?
-
はじめてのママリ🔰
少し前の話なので、全く気が付かず、、ソファーは無いので、ベッドですかね😭
- 50分前
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
箱型ヘルスなんて物もあるらしいです。
- 37分前
はじめてのママリ🔰
本当にデリへルやソープでしょうか…?
元旦那はちょっと強がって2万使いましたが、調べた時全体的に安くても1万だったような🥲
上の方もおっしゃってますが、援交とか犯罪系じゃないといいですね…
実際既婚者でも援交する人いますから…
-
はじめてのママリ🔰
その時旦那さんのこと許せましたか🥲?犯罪系まではしないと信じていますが、安すぎますよね💦
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
いえ許さず別居し、離婚しましたよ!
私自身高校生の時友達がバンバン援交してて笑
その子の相手は既婚者お金持ち40代で普通にしてましたね。
他の方もほとんどが既婚者だって言ってましたし、私も何回も集合場所にいたりして見たことありますが平気で指輪とかしてます🙄- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
証拠って掴めましたか?ラインのやり取り消されてしまい、見たのは確実なのですが、写真などには残せていなくて🥲
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
うちのバカ元旦那の場合はラブホのカードを財布にしまってたので🙄
あとは良いのか悪いのか普段は喜怒哀楽の表現が著しく乏しいのにその日だけなんだか変で、女の勘ですかね。
詰めたら吐きましたが、小さな嘘を重ねていて後から事実が出てくる出てくる。
なので私はデリへルのお店や指名した子など全部提出させましたよ。- 33分前
N
お店の人と言えば不倫じゃないセーフ とか思って嘘ついた説はないですか?
だから適当に8000円とか言ったとか?
-
はじめてのママリ🔰
真剣に話ししていた時に自分から話し始めたのでそのあたりは嘘ついていないとは思っているのですが、調べれば調べるほど8000じゃ足りないよなと思いはじめて🥲他にもかかってる金額ありそうな気はします😥
- 45分前
はじめてのママリ🔰
コメント読みました!
旦那さんが直接女性とLINEして会ってるんならデリじゃなく、援交だと思います!
デリだとお店に電話して予約ですし、
ほんとに8000円なら自宅に呼んだんだと思いますが、8000円は安すぎるのでちょっとおかしいと思います!
ソープは本番ありなので8000円では無理な気がします
旦那さんやりとりしてるんなら
車とかでの援交だと思います
-
はじめてのママリ🔰
ラインのやりとりだけで会ってはいないと思います。調べたらクーポンみたいなのもあり、これ使ったのかな?とか😥車もないとは思いますが、分からないですね😭
- 42分前
はじめてのママリ🔰
家かパパ活じゃないですか?業者ならある意味店と同じって思ってる男は多いですし。8000円ならパパ活なら車や家、公衆トイレで本番できますからね
-
はじめてのママリ🔰
そこまでのことにはなっていないとは言っていた言葉を信じていますが、なんせ金額が少なすぎますよね😭
- 40分前
はじめてのママリ🔰
夫が女性とラインしていて、問い詰めたらお店の人だと言っていたので、援交ではないと思います🥲やはり家ですかね、、