※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の子で熱せん妄になった子いますか?寝ていて急に「ママァ」と泣きなが…

2歳の子で熱せん妄になった子いますか?
寝ていて急に「ママァ」と泣きながら起きたのですが熱せん妄とはまた違いますか?
インフル初めてなので分からなくて😭
もし熱せん妄だった場合は、病院へ再度行った方がいいでしょうか?
無知ですみませんが教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中に熱が上がって急に泣き叫ぶとかは病気の時はよくありました。
熱せん妄もやりましたが、4歳の時に暗闇を見ながら笑ってました💦
たぶんそれは違うような気がします。
もし病院いくならできれば動画とかで記録しておいた方が先生も判断しやすいのでおすすめです。

ありさ

うちの息子はいきなり起きて布団を叩くのでどうしたの?って聞くとここに虫がいる!って言って布団払ってたことありましたよ😅
熱せん妄でも病院に行かなくても大丈夫です💦異常行動(外に出て行こうとしたり)する場合があるので目は離さないようにしてれば熱さえ下がったら元に戻るかと😊