子育て・グッズ 最近になって息子がキャーキャー叫ぶようになりました。皆さんのお子さ… 最近になって息子がキャーキャー叫ぶようになりました。 皆さんのお子さんは何ヶ月ぐらいに収まったか教えてもらいたいです🙏 ずっとでは、ないとは分かってますが大体このぐらいまでには収まったっていうのを知ってれば気持ちが結構楽になるのでよろしくお願いします😌 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 正常な発達だと思います。 その子の性格にもよりますが、うちの子は1歳半くらいには落ち着いていました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 娘は2歳なりたて頃までありましたが、2歳半頃からは全くなくなりましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント