仕事が休みの日の夕飯時に出かけられるの、めちゃくちゃイラッとするん…
仕事が休みの日の夕飯時に出かけられるの、めちゃくちゃイラッとするんですが、わかってくれる方いますか🥹❓️
休みの日しか出かけられないから仕方ないけど、
休みの日くらい一片に夕飯済ませて、一片に片付けたいんだけど🫠
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
わかりますーイライラしますよね😠
仕事が休みの日の夕飯時に出かけられるの、めちゃくちゃイラッとするんですが、わかってくれる方いますか🥹❓️
休みの日しか出かけられないから仕方ないけど、
休みの日くらい一片に夕飯済ませて、一片に片付けたいんだけど🫠
はじめてのママリ🔰
わかりますーイライラしますよね😠
「家族・旦那」に関する質問
夫の不貞行為があり、離婚します。 より相手方にダメージを与えられるのはどちらでしょうか? ・慰謝料300万〜400万(こちらが提示している満額)を きっちり払ってもらう 代わりに夫と相手の女の周囲の人間には不倫につい…
夫がわたしの両親のことがきらいです。子どもを会わせるなと言われました。理由は私の両親は孫に会いたいというだけで何もしないからだそうです。 たしかに義両親と比べても何かしてくれたことは一切ありません。また、私…
旦那の弟嫁がビビるぐらい自己中なんですけど、大人で子供もいてここまでの自己中って親が甘やかしただけでなるものですか🤔? 一応社会人を3年程して、営業では成績も良かったらしいです。 でもとにかく義実家では強調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント