仕事が休みの日の夕飯時に出かけられるの、めちゃくちゃイラッとするん…
仕事が休みの日の夕飯時に出かけられるの、めちゃくちゃイラッとするんですが、わかってくれる方いますか🥹❓️
休みの日しか出かけられないから仕方ないけど、
休みの日くらい一片に夕飯済ませて、一片に片付けたいんだけど🫠
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
わかりますーイライラしますよね😠
仕事が休みの日の夕飯時に出かけられるの、めちゃくちゃイラッとするんですが、わかってくれる方いますか🥹❓️
休みの日しか出かけられないから仕方ないけど、
休みの日くらい一片に夕飯済ませて、一片に片付けたいんだけど🫠
退会ユーザー
わかりますーイライラしますよね😠
「家族・旦那」に関する質問
皆さんからの後押しや励ましが欲しいです!笑 私はいわゆる「不安型愛着障害」です。 旦那からの愛情が安心できないと 不安になります! でも旦那は客観的に見ると ちょーーーー尽くしてくれてます。 それでも私は「…
旦那と喧嘩して言われたのですが今もイライラがすごくてどうしたらいいですかね😇 「俺は週2あの雨でも幼稚園に2人お迎えに行ってるしお風呂もご飯もやって終わったあとに帰ってくるじゃん。俺がいなかったら働けないだろ…
今年一月に旦那が仕事先で揉めていきなり辞めて、無収入の状態です。 私が仕事探すにも、お前じゃ無理と携帯を取り上げられて怒鳴られる。 ずっと家にいるのに、何もしなくて、何か気に食わないことがあると怒鳴る。 もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント