※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

SNS繋がってる所詮他人の友達なのですが、その人いつも保育園インフル流…

SNS繋がってる所詮他人の友達なのですが、その人いつも保育園インフル流行ってて子供が熱出てお迎え要請きたーってSNSにあげてたり、自分も体がしんどくて熱絶対ある、でも意地でも体温は測らない!みたいなの書いてあげてるのですが..

なんか熱出ててもその日や次の日には普通に子供含め毎回出かけたりしてるんですよね。

外食行ったり、銭湯行った..

どゆこと?って感じなのですがこういう人がいるからインフルって蔓延するんだなと感じました、、

皆さんの周りにもこういう人いますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

色々な人がいるのは分かりますが
そういう行動とる人びっくりしますよねー!!😭
私は幼稚園のママがインフルかかったのに次の日普通に子供を送り迎えしててびびりました😨

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

びっくりしますし、わざわざみんな見るSNSにあげるのがいっちばん理解できません!😭😭

幼稚園とか小さい子もいるところはほんと勘弁して欲しいですね😱

• 4時間前