はなめがね
1歳からのチーズなら2つまで、粉チーズは小さじ1/2くらいです。
うちはヨーグルトをよく食べさせてるのでチーズはそんなにたくさん与えなくて良いかなと思ってます。

m☻☻k
スライスチーズ2/3あげてます!
はなめがね
1歳からのチーズなら2つまで、粉チーズは小さじ1/2くらいです。
うちはヨーグルトをよく食べさせてるのでチーズはそんなにたくさん与えなくて良いかなと思ってます。
m☻☻k
スライスチーズ2/3あげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜子供を寝かしつける時、どんな感じで寝かしつけてますか? 私は部屋を暗くして5分ほどおしゃべりしてから寝るよーと言って寝るふりしながら布団に潜ってバレないように携帯をいじりながら寝るのを待つって感じなんです…
子供にごめんねと言われても 優しくできない、許せない時ありますか? 6歳双子の反抗、我儘に限界がきて 怒鳴り散らしてしまいました。 ごめんなさいと言われましたが 話しかけないでと大人気なく 冷たくあたってしまい…
1歳2ヶ月、保育園に預けています。 先日、最近給食をよく食べるので 食事の形状を上げたいとお話があり お家でパイナップル、カレー、揚げ物を 食べさせてみてくださいと言われました。 パイナップルやカレーは分かるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント