コメント
ママリ
このリップを使わせてるわけじゃないんですけど、、
私もそれ前に愛用してて子供にも使いたかったけど油っぽい(?)からダメかなと思って調べたことあります!
小さな子にはダメみたいなので今は私も子供もキュレルにしました!
キュレルは対象年齢とか書いてなくて、低刺激で敏感肌にも大丈夫な感じなので使ってます😊
ママリ
このリップを使わせてるわけじゃないんですけど、、
私もそれ前に愛用してて子供にも使いたかったけど油っぽい(?)からダメかなと思って調べたことあります!
小さな子にはダメみたいなので今は私も子供もキュレルにしました!
キュレルは対象年齢とか書いてなくて、低刺激で敏感肌にも大丈夫な感じなので使ってます😊
「年齢」に関する質問
再婚したけど、元旦那と関係が良好な方、どこまでしてますか? 再婚を考えてるのですが、 書いてある3人は元旦那の子です。 彼氏もシングルで、うちの長女と次女の間の年齢の女の子が一人います。 毎年子供たちの誕生日…
スポ少について教えて下さい 私自身スポーツとは無縁の人生を送ってきたため失礼な質問やトンチンカンな質問があったらすみません💦 小2の長女が今日初心者歓迎の体験会に行き楽しかったようで野球をしたいと言っています…
無知な質問かと思いますが NIPTを受けようと考えていたのですが 受けようと思ったきっかけってなんですか??🙄 色々自分なりに調べたのですが年齢とか特に関係ないですよね?? だって若くても染色体異常の子が生まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これですー!
私安いリップだともう24時間カサカサになりますがこれは大丈夫です!
でもDHCより持続しない気がしてるので塗り直しはこまめに必要かもです😊
子供も問題なく使えてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
キュレルのリップ使っているんですね!
今サイト見てきたのですが、この画像のリップですか?✨
使ってみてどうですか?
良さそうだったので、私も真似させていただいて、これにしようかと思っています☺️