コメント
あじさい💠
私の場合は時短はあんまり関係なかったです!
平日午前に学校行くとか先生がいるうちに行かないとならないとか、出勤する身としては全然無理ですけど?😂ってなりました!有休で対応したんですけど、PTAで有休使うのかなり納得いかなかったです😭有休使うなら遊びたいし休みたい!
もちろん、役にもよるので、平日だけど夜でいい役とか、土曜に集まれる役とかもありました。
あじさい💠
私の場合は時短はあんまり関係なかったです!
平日午前に学校行くとか先生がいるうちに行かないとならないとか、出勤する身としては全然無理ですけど?😂ってなりました!有休で対応したんですけど、PTAで有休使うのかなり納得いかなかったです😭有休使うなら遊びたいし休みたい!
もちろん、役にもよるので、平日だけど夜でいい役とか、土曜に集まれる役とかもありました。
「ワーママ」に関する質問
子どもと過ごしたくても保育園や幼稚園に預けて働いてる! 子だくさんだけどパートで働いててすごい! 結局これって専業主婦の方にマウント取ってるのと同じですか。専業主婦よりも働いてて、自分はすごいよって意味なん…
ワーママにお聞きします。職場に復帰して1ヶ月ほどです。昨夜2回嘔吐、咳あり、熱はなしで元気です。 念のため今日は仕事と保育園はお休みしました。 嘔吐したわりと元気そうなので保育園行った方がいいのか迷ったのと、…
共感してくださる方おられませんか? もともと記憶力めちゃくちゃよくて1回会ったら顔と名前だいたい覚えれたくらいよかったんですが 出産、ワーママとなっていくうちに記憶力がおとろえ今では何もかも忘れてばかりです…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ええっ💦
夕方先生いるうちに行くのはできますが、午前中は😅
時短の身としては午前中仕事命ですから💦
うーん、行事前とかなかなか厳しそうですかね‥💦
ありがとうございます🙏