家族・旦那 子が1歳2ヶ月なんですが会話の中で「お顔がお兄ちゃんになってきたよね… 子が1歳2ヶ月なんですが会話の中で 「お顔がお兄ちゃんになってきたよね〜」というと 祖母が 「え?お兄ちゃんになるん?!」みたいな感じで いちいちしんどいです😭 祖母のことすごい好きだけど 少しでもコーヒーとか飲まんかったら 妊娠中?!みたいな感じで勘繰ってくるし、、 経済面やキャパでひとりっ子希望って伝えたら お金はなんとかなる、やらキャパも旦那さんが協力的なんだから的なことですごい勧めてきます、、 ほんときょうだいの話になるとしんどい 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠中 お金 コーヒー 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りんごジュース 子供が1歳越えると2人目のこと聞かれやすいですよね😅 特に昔の人はひとりっ子に否定的な人多いので🫠🫠 もうこの人の先は短いとおもって、聞き流しすことですね💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント