産婦人科・小児科 0歳未満で元々体温高めのお子様いますか?朝イチはどのくらいの体温です… 0歳未満で元々体温高めのお子様いますか? 朝イチはどのくらいの体温ですか? 夜中グズグズしていて朝体温が高くて熱を測ったら37.7でした 月曜から下痢していて鼻づまりっぽい症状はありました 風邪なのか元々体温が高いから朝熱かっただけなのかって悩んでます 下痢は続いているので病院受診はするのですが元々体温高めのお子さんがいる方は朝どのくらいの熱なのか知りたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 病院 症状 0歳 熱 体温 鼻づまり グズグズ mamari(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント