※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

この組み合わせどうでしょうか?グレー×ブラウンって変なのかな?いつもデ…

この組み合わせどうでしょうか?グレー×ブラウンって変なのかな?いつもデニム合わせちゃうから他の合わせ方がわかりません😂

これにタイツとブーツ履く予定なんですけど、アドバイスあれば教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

グレーとブラウンあわなくないですが、このお色味ですと微妙かなと思います😭😭

はじめてのママリ🔰

今、サテン素材のキャミの裾にレースついてるものをトップスの下に着て、更にその下にパンツ合わせるの流行ってますよね!

主さんの様なツイード?素材の短いボトムスを合わせるのはあまり見かけませんが、、
系統の違いの範囲ですかね🤝

グレー✖️ブラウンは普通に合うと思います!

はじめてのママリ🔰

生地がそれぞれ系統バラバラで統一感がないなぁと思っちゃいます!

はじめてのママリ

まとめてですみません🙏🏻なーんかしっくりきてなかったんですけど、やっぱり違いますよね😂スラックス生地?の黒いショートパンツならあるんですけどそれだとどうですかね?🤔

はじめてのママリ

これも微妙なら大人しくデニムはきます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

グレー×ブラウン可愛いです😍
ワインレッドのタイツが合うと思います♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!合う派の方もいらっしゃるんですね😂💗ちょいクセコーデが好きな方にはいいのかな?笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トレーナーとレースキャミ?が系統違いすぎるなあと。
2つめはキャミとショーパンは合わせ方によってはかわいいのかな?と思いました🙆‍♀️
トレーナーでなくニット合わせたほうがかわいいと思います。
トレーナーがメインならレースのもショーパンもほかの方がよさそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トレーナーとレースは公式合わせなんです🥲好みの問題なのかなあ🥲

ニットでも合わせてみます!!!

• 1時間前