サプリ・健康 足のむくみが最近ひどくなり、着圧ソックスを履こうと思っています。オ… 足のむくみが最近ひどくなり、 着圧ソックスを履こうと思っています。 オススメの着圧ソックスを教えてください。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 足のむくみ おなかすいた コメント 退会ユーザー メディキュットがおすすめです☺️ 6月26日 おなかすいた お返事ありがとうございます。 ねねさんは寝る時に着用していますか? 6月26日 退会ユーザー 入院中のみむくみが酷かったので、その時は24時間つけてました!😂 でも、買ったのは夜用のやつなので本来は寝るときにつけるんだと思います♪ むくみがひどい時間帯に合わせてつけたらいいと思いますよ♡ 6月26日 おなかすいた 参考になりました! ありがとうございました! 6月26日
おなかすいた
お返事ありがとうございます。
ねねさんは寝る時に着用していますか?
退会ユーザー
入院中のみむくみが酷かったので、その時は24時間つけてました!😂
でも、買ったのは夜用のやつなので本来は寝るときにつけるんだと思います♪
むくみがひどい時間帯に合わせてつけたらいいと思いますよ♡
おなかすいた
参考になりました!
ありがとうございました!