コメント
みっこ👶
アレルギーだと結構盛大に吐くイメージです🤔恐らく吐き戻しだと思いますが、次にパン粥あげるときはパン粥あげた後少し時間をあけてからミルクあげてみてはどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっとならアレルギーじゃなく吐き戻しだとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーではなさそうでよかったです😭- 6時間前
みっこ👶
アレルギーだと結構盛大に吐くイメージです🤔恐らく吐き戻しだと思いますが、次にパン粥あげるときはパン粥あげた後少し時間をあけてからミルクあげてみてはどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっとならアレルギーじゃなく吐き戻しだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーではなさそうでよかったです😭
「吐き戻し」に関する質問
最近ミルクを飲むと(1日1回くらい) 飲んだ量くらい吐くことがあります。 今日吐き戻しした時に 黄色い(うんちのような色)のものが 吐き戻したミルクに混ざってました。 痰が絡んでるようなのですが 何か関係あるの…
お聞きしたいのですが、3時間前に呑んだミルクを少量吐き戻しがあり、そのあと呑んだミルクも少し吐き戻しがあります。 3時間毎にあげてるのですが、ほんの少しだけ吐き戻しがあります。
プレイマットを買おうか迷っています。 今はカーペットを敷いています。お昼寝などはベビーベッドでしていますが、そろそろ寝返りをしそうな感じです。 元々吐き戻しも多いので寝返りしてうつ伏せになると絶対に吐くだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大量ではなかったけど、ソファに吸われちゃって確実な量が分からないので次は時間あけてみます😭
助かりました!!✨️