家族・旦那 旦那が信用出来ません。何回か未遂の裏切りがあります。その都度泣いて… 旦那が信用出来ません。 何回か未遂の裏切りがあります。 その都度泣いて泣いて泣いてきました。 ふと思い出して旦那疑って。 何もない時もあれば、やっぱり。って時も。 都度謝られて、大事にするから って軽い言葉に騙されて。 今朝はおかしいことがあったので 聞くと、もうだるいんだけど。 知らないし、何にもしてないし とブチ切れられました。 なんかもう胸だなぁ。 ってお互い思ってます。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 ブチ ママリ(生後5ヶ月) コメント AI 私は信用を捨ててATMだって考えたら少し楽になりました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント