皆さんは黒だと思いますか?今後の対応どうしますか?再婚して3週間で公認…
皆さんは黒だと思いますか?今後の対応どうしますか?
再婚して3週間で公認浮気というワードが彼から出て、調べたらキャバ嬢1人仕事と嘘ついて飲みに行こうとしてました。多分あわよくば狙ってたと思います。
それ以外にも元嫁と寂しいとか写メ送り合ってたり、
過去に性病も持って帰ってきてます。
再構築決めて妊活!となった3週間後出張先でソープへ行き会員証持ち帰りました。
接待断れなかったと言い訳してましたが証拠である会員証を出すまでずっと何に怒ってるの?わからない俺は何もしてないって熱弁してました。
再び再構築を選び4ヶ月、
先月再び出張先で同じソープに電話してる履歴がありました。
ちなみに、一度怪しい女をラインでブロック削除したのに、ブロックリストに1人、キャバかソープか、巨乳の女のラインが入ってました。
それと同時に、従業員1人に定期的に🩷を使っているのも発覚。
相手は従業員らしい返事しかしてませんが、
昨日は悪酔いが過ぎました…すみません。また楽しく飲んでください。とか宣材写真決める時の連絡に対しか、わ、い、い、🩷と返事してたり、仕事の連絡にたいして、どれがいいと思う?🩷と返事してたり…
ちなみに、現場職から離れていましたが、去年末から復帰したいと言い出し、🩷送っている従業員と同じ店舗に今出勤してます。
これらは本人に伝えてませんが、4ヶ月間の自分と答え合わせして。とだけ伝えてます。
俺は愛してるし大切にしてる。なにも思い当たらないとしか彼はいいません。
本人はその店舗の立て直しでそこに行ってると言いますが、私からみて、田舎店舗でそこに入ってもたかが知れている店舗に見えます。
私の対処としては
離婚は私のタイミングでしたいので、子供のために必要な時はいてほしいと思ってます。なので無期限で別居して欲しい。理由はずっと頭痛、難聴のような症状、体重減少と私の体が悲鳴を上げてる為、同じ家で悪い空気でいることが難しい為です。
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)
ママリ
申し訳ないですがその人を信じることのほうが難しいですよね😅💦黒じゃない確率のほうが圧倒的に低いというか💦
なので離婚考えてないなら諦めたほうがいいと思います。白を期待するのは、
はじめてのママリ🔰
なんというか…、そこまでだと、女の人と繋がってないとダメなタイプなんだろうなと思います。息をするように必要なタイプなんでしょう。生活の一部というか。
再婚相手としてはなかなか問題児ですね。別居したらフリーになるので、より繋がりを求めてあちこちと交流するとは思います。
別居いいと思います。
離婚もこちらのタイミングでもいいと思います。
とりあえず、証拠は別居まえにたくさん集めておきましょうか。
コメント