妊娠・出産 昨日7週6日で心拍確認できたばかりですが、先ほどから下腹部痛がありま… 昨日7週6日で心拍確認できたばかりですが、先ほどから下腹部痛があります。生理痛のようです。 右側だけ痛みます。出血は今のところありません。 妊娠初期に片側だけ生理痛のような下腹部痛があった方いらっしゃいますか?問題なかったですか? 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 心拍確認 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 🌻 子宮が大きくなる痛みかなと思います🤔 3人とも初期はよくありました😌 1時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 結構ジーンと痛みましたか?😭 58分前 🌻 今回の初期は生理痛と思えるくらい特に痛かったです🥺 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
結構ジーンと痛みましたか?😭
🌻
今回の初期は生理痛と思えるくらい特に痛かったです🥺