コメント
N&Y
シングルです。
ゴキブリ大事です🤣
今のマンションに住んでゴキブリは出た事がないので、夫がいなくて困ったことがありませんが‼︎
人手がいとつなくなるので、そりゃ大変ですが、なんとかしないといけないし、子は親がいなくても育ちます。
私は最近息子に「お父さん居なくなってよかった。」と言われました‼︎
ゆみ
シングルです!子育てで夫がいなくて困った事はないです❤️うちは元夫が発達障害、息子も最近ADHDの診断ついたので、別れて良かったと常々思います。。。発達障害の子供のお世話に旦那までこれでは、私が倒れてたかと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
困った事ないなんて素晴らしい🥲✨
うちの夫も自覚のみの発達障害です💦
産んだ覚えのない息子のお世話もしないといけないってほんとーーに嫌ですよね!!
早く負担軽減したいです😭- 12月12日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
金銭面は時々なのと、子供が男の子なので男子特有の事(トイレとか)は困りますが、それ以外は問題ないです!- 12月12日
退会ユーザー
L字ソファを持ち上げたり動かしたり出来ないので、掃除できてません💦
年末に義弟に頼みます😅
はじめてのママリ🔰
Gは盲点でした、、、
私虫が本当に苦手なので出てきたらキツイです、、、
できれば高層階に住みたいですが🥲
うちも息子なんですが、お母さんがいるならいいと思ってもらえるように頑張ります👍!!