※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

田舎でない地域にお住まいの方でSwitch2を見た方、どこの店で見かけまし…

田舎でない地域にお住まいの方でSwitch2を見た方、どこの店で見かけましたか?
※見てないとか手に入らないという意見は不要です。

産み落としのリスクがあり何店舗も見に行けないので数店舗に絞って見に行こうと思っていますが、ネットなどで見ていると田舎の方にはあると出てくるのですがなかなか近場の情報が入らず…。

この家電量販店はあった!とかイオンで見かけた!とかざっくりした店の情報でいいので教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜日にゲオに行くとゲリラ販売してることが多いよと聞いて先週行ったらほんとにありました!

• RIR

RIR

土曜日のゲオにあることが多いんですね✨
    狙って行ってみようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 14分前
ママ

うちの近くはイオンとエディオンで最近よく見かけるって聞きます😊
イオンは土日の朝に入荷してるらしいです!

• RIR

RIR

平日しか手に入らないのかと思っていたらイオンは土日に入荷するんですね!!
    エディオンも近くにあるので2店舗回ってみようと思います🙌
    ありがとうございます✨

• 13分前