コメント
かなう
結果をもらうより、紹介状を書いてもらう方が良いと思います😉今までの経過や使った薬剤など書いてもらえるので✨
ママリ🔰
私も転院の際は紹介状書いてもらいましたよー😌
-
みやま
ありがとうございます。
紹介状でお願いしてみようと思います!- 12月12日
かなう
結果をもらうより、紹介状を書いてもらう方が良いと思います😉今までの経過や使った薬剤など書いてもらえるので✨
ママリ🔰
私も転院の際は紹介状書いてもらいましたよー😌
みやま
ありがとうございます。
紹介状でお願いしてみようと思います!
「不妊治療」に関する質問
質問じゃないです🥺 いま初めての採卵(静脈麻酔)が終わりました。 緊張しましたがなんとかやり遂げたので 褒めてください😖😖😖😖😖 不妊治療で下がった自己肯定感を上げたくて。。
今年38歳 一人目がもう12歳 下の子9歳 三人目が欲しいと思っていますが 年齢差も、私の年齢からしても無謀でしょうか。 元々授かりやすい体質と思っていましたが 三人目妊活して半年以上たち、人工受精何回も失敗 先月妊…
38歳です。ここ最近信じられないくらいイライラすることがあるのですが、更年期障害でしょうか?? 生理は普通に来ていますが、不妊治療していた時の検査で低AMH、早期閉経の可能性を指摘されていました。 特に旦那・子ど…
妊活人気の質問ランキング
みやま
なるほどです🧐
ちなみに転院で紹介状書いてもらうのにイヤな顔はされませんでしたか?
かなう
私は転院はした事なく、病院で働いているのですが、病院側からすると患者さんに転院したいと言われたら嫌な風には思いませんよ😌
みやま
そうなんですね!
気にせず自分の思いを伝えて紹介状書いてもらおうと思います!
ありがとうございます😊