コメント

退会ユーザー
生後2ヶ月で生理再開しましたが、母乳量変わらず、自然卒乳するまで完母でしたよ(*^^*)
授乳期間は水分は最低2リットル、バランスのいい食事、白米を3食きちんと食べる、ということはしていました。
退会ユーザー
生後2ヶ月で生理再開しましたが、母乳量変わらず、自然卒乳するまで完母でしたよ(*^^*)
授乳期間は水分は最低2リットル、バランスのいい食事、白米を3食きちんと食べる、ということはしていました。
「母乳育児」に関する質問
岡山県岡山市倉敷市で無痛か和痛でお勧めの産婦人科知りませんか?入院中にニューボーンフォトがある病院がよいです(無料、有料でもOK) 今さわだクリニック「通ってますが待ち時間や診察が早いのですがもっとエコーゆっ…
もうすぐ生後4ヶ月なのに未だにおっぱい飲むのが下手です… 浅飲みが治らず、何度やってもが同じことの繰り返し 加えて遊び飲みと飲みムラも始まって、もはや新生児の頃の方が上手に飲んでました。 体重はめちゃくちゃ良…
生後22日の新生児を育てています👶🏻 産まれてからずーーーっと母乳育児がストレスで💦 「もうやめる!ミルクにする!明日から断乳!」 「でも飲んでる姿かわいいな、もう少し頑張るかぁ」 「あーーでもやっぱ無理!頻回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
たく嫁*隆ママさん💚
回答ありがとうございます😊生理再開しても母乳が出にくくなるわけではないんですね👀✨ホッとしました💗水分…1日2リットルかぁ💧たぶんそんなに摂れてないかもです😱意識して飲むようにつとめます✨