コメント

退会ユーザー
生後2ヶ月で生理再開しましたが、母乳量変わらず、自然卒乳するまで完母でしたよ(*^^*)
授乳期間は水分は最低2リットル、バランスのいい食事、白米を3食きちんと食べる、ということはしていました。
退会ユーザー
生後2ヶ月で生理再開しましたが、母乳量変わらず、自然卒乳するまで完母でしたよ(*^^*)
授乳期間は水分は最低2リットル、バランスのいい食事、白米を3食きちんと食べる、ということはしていました。
「母乳」に関する質問
母乳足りてるか不安でスケールを購入し測ってみました。 多くて80、途中で寝ちゃったり片方しか飲まなかった時は30-40でした…。 ミルク足した方がいいかなと思い40mlだけ足してみましたが吐いてしまって飲ませすぎなのか…
新生児、生まれて8日目です!助けてください!笑 二人目育児で割と母乳の出も良いので母乳メインでいきつつ足りなさそうなミルク、で様子を見ています。 画像のようにおっぱいをあげてもあげても寝ないぐずる2〜3時間が…
二次性乳糖不耐症のお薬 今って ガランターゼ? ミルラクト? は、小児科でもらえますか? 赤ちゃんの下痢が治らず乳糖不耐症を疑ってます 少し前に遡るとお薬が販売中止とみて。。 でも7月からまた通常出荷?で復活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
たく嫁*隆ママさん💚
回答ありがとうございます😊生理再開しても母乳が出にくくなるわけではないんですね👀✨ホッとしました💗水分…1日2リットルかぁ💧たぶんそんなに摂れてないかもです😱意識して飲むようにつとめます✨