サプリ・健康 コロナになって5日は外出を控えるようになってると思うんですが、その後… コロナになって5日は外出を控えるようになってると思うんですが、その後も症状ある場合はお休みするんですよね?💦10日間以上経っても?💦 子供ですがまだ少し咳が残ってます。マスクはつけますが、正直意味ないですよね…。 今9日目なんですけど普段の風邪でも咳長引くのに症状なくなるまで待ってたらいつまでお休みすればよいのやら…🫠 最終更新:16分前 お気に入り 症状 外出 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 保育園?幼稚園?が受け入れ可能なら良いのではないですか? 24分前 ママリ コメントありがとうございます! 発症した後5日を経過し、かつ、症状が軽快した後1日を経過するまで と書いてありました。 軽快とはどこまでを指すのかが分かりません…。でも園側からしたら咳あるなら休めですよね😇 20分前 ☺︎ マスクができるならマスクして登園するとか、、 10日も経ってるなら、そこまでしなくても、と思います。軽い咳なら全然いいのでは?と🫠 17分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
発症した後5日を経過し、かつ、症状が軽快した後1日を経過するまで
と書いてありました。
軽快とはどこまでを指すのかが分かりません…。でも園側からしたら咳あるなら休めですよね😇
☺︎
マスクができるならマスクして登園するとか、、
10日も経ってるなら、そこまでしなくても、と思います。軽い咳なら全然いいのでは?と🫠