※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのははになぁれ〜
産婦人科・小児科

深谷市でおすすめの小児科、歯医者、皮膚科を教えてください。いちご小児科は混雑しているため、他の選択肢を希望します。ネット予約が可能なところが良いです。

深谷市でオススメの小児科歯医者皮膚科を、教えてください^_^
いちご小児科は激混み&朝の並びらしいので、他がいいです( ; ; )できればネット予約ができるところが、いいです(*^o^*)❣️

コメント

ままり

いちごはやめたほうがいいです
待ち時間が異常です
なんでこんなに混んでるのかも謎です…親身になってくれる先生ではありますけど…

菊池→ネット予約できますし、そこまで激混みではないですが、事務の態度悪すぎる方がいて行く気にならないです
先生や看護師さんは普通にいいと思います

井上→ネット予約はいつもいっぱいなので朝イチで並べばそんなに待たないです
先生が割と自分の意見通すので、こっちの意見あんまり聞いてくれないなと言う印象ですね

桜ヶ丘→こちらも朝イチで行けばそこまで待たなかったです
若い先生ですが感じはいいです

皮膚科は石川に行ってますが、予約がだいぶ先までいっぱいです…早めに予約しないとだめです(やけどなど緊急の疾患は予約なしオッケーだそうです)

歯医者は私もどこがいいかな…とおもってるところで…

岡部のみらい歯科行ってましたが、人見知りのこどもが嫌がったら先生静かにキレてて…ないわぁ〜と思いました

グッディーは人気と聞きましたが…何か流れ作業みたいな感じで、衛生士さんはいいのですが、先生はあんまり説明してくれないと感じます

• にじのははになぁれ〜

にじのははになぁれ〜

詳しくありがとうございます^_^❣️

菊池って産婦人科もあるところですよね?ネット予約できるところがいいので調べてみます(^o^)!

• 12月13日