その他の疑問 iPhoneの写真や動画をUSBで保存している方はいますか?他の方法で保存している方もいますか?保存後に削除しているのでしょうか? iPhoneの写真と動画をiPhoneにUSBを繋いで保存してる方いますか??🥺その他の方法でも一応保存していたりしますか??あと保存したら削除してしまっていますか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 3 写真 動画 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ SSDですが、保存してますよ! そっちに移したらiPhoneからは消してます! 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! USBよりいいんですか?おすすめあれば教えて下さい!! 12月12日 はじめてのママリ USBメモリーは使ったことないので比較できず、すみません💦 でも形はUSBメモリーと同じです!! 私はロジテックのものを使ってます☺️ 移す時間も速いし満足してます! 12月12日 はじめてのママリ すみません、、もしよければ画像いただきたいです!、、Amazonとかで買えますか?😭 12月12日 はじめてのママリ これだったと思います! Amazonで買えます✨️ 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 12月12日 はじめてのママリ すみません😭買おうと思ったのですが新しいiPhoneじゃないと使えないでしょうか?古いiPhoneなので対応しないとかもありますか?😭 12月13日 はじめてのママリ これですよね?😭 12月13日 はじめてのママリ 多分これです! 古いと使えない場合もあるみたいですね💦 iPhoneのバージョン?モデル?を打ち込んでSSD探す方がいいかもしれません😣 12月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
USBよりいいんですか?おすすめあれば教えて下さい!!
はじめてのママリ
USBメモリーは使ったことないので比較できず、すみません💦
でも形はUSBメモリーと同じです!!
私はロジテックのものを使ってます☺️
移す時間も速いし満足してます!
はじめてのママリ
すみません、、もしよければ画像いただきたいです!、、Amazonとかで買えますか?😭
はじめてのママリ
これだったと思います!
Amazonで買えます✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ
すみません😭買おうと思ったのですが新しいiPhoneじゃないと使えないでしょうか?古いiPhoneなので対応しないとかもありますか?😭
はじめてのママリ
これですよね?😭
はじめてのママリ
多分これです!
古いと使えない場合もあるみたいですね💦
iPhoneのバージョン?モデル?を打ち込んでSSD探す方がいいかもしれません😣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭