コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで宅配ありのところで頼んでます!
はじめてのママリ🔰
予約済で当日パパが取り行きます🫡
-
はじめてのママリ🔰
一昨年は旦那が取りに行ったんですが、並びすぎて帰ってきたらめちゃくちゃ不機嫌でした🤮メンタル安定した旦那がいればなぁ🥹3歳が居るので並ぶのは超絶難関だし、ケーキ受け取るために半休使いたくないしとウダウダしています😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
予約済みでも並ぶんですね!?うちのところは時間もきっちり予約しててお金も支払い済みなのでもう貰うだけです!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
去年は予約したのに1時間近く並びました😭ヘトヘトでした😭普段より高いのに並ばされるしと、段々クリスマスに対して腹立ってきて、ケーキ買わない選択肢が出てきました笑
- 1時間前
ママリ
前日の夜に手作りする予定です!
-
はじめてのママリ🔰
焼きからですか??💓買ったスポンジ美味しくないんですよね〜元気があればスポンジから作りたいところですが‥_(┐「ε:)_
- 1時間前
-
ママリ
うちの男ども(旦那と子供)が生クリーム嫌いなのでベイクドチーズケーキを作ります!
ショートケーキ作ってた時もスポンジから作ってましたよ。
昔から1日置いたケーキの方がわたし好きだったのもあるんですが!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お料理上手なんですね💓いいなぁ🤤💓
スキルを身につけたいです💓- 55分前
はじめてのママリ🔰
ケーキで配達あるんですか?!生ケーキですか??
はじめてのママリ🔰
あります!生も頼めます!
チェーン店ではなく個人店とかです!
はじめてのママリ🔰
えー!!!知りませんでした!!!救世主現る!!!😭💓
買いに行くのは嫌だけど、冷凍ケーキも買ったスポンジデコもおいしくないしなぁ…ケーキ自体買うのやめるか?となっていました。
神情報です😭💓💓💓ネット注文します😭💓💓💓