※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦の友達が忙しい忙しいとストーリーを上げていることに毎回モヤ…

専業主婦の友達が忙しい忙しいとストーリーを上げていることに毎回モヤッとしてしまいます😂

専業主婦の友達(小学生と幼稚園児の子がいる)が、ストーリーで、今日もやることいっぱいだったけど何とかやり遂げた、忙しすぎて何とかかんとか、などといつも何かと忙しいアピールをしてます。

もちろん専業主婦でも忙しいのはわかってます!

でも、忙しいけど自分のご褒美時間はとる、などとも書いてほぼ毎日ママ友とランチしたり家で遊んだり、モーニング行ったりしているのを載せてるのを見ると、優雅でいいなと思ってしまいます😇

ただランチ行ったことだけを載せてくれたらなにも思わないですが、絶対忙しいと書きながらランチも載せてきます!
専業主婦が羨ましいので完全に僻みですが、毎回イラッとしてしまいます😂

どう思いますか?😂

コメント

かなぶん

私も専業主婦ですけど毎日ゲームするのに忙しくて掃除まで手が回りません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣
    そういう感じだったら全然モヤッとせず笑えます😂

• 58分前
ママリ

ん、、それは忙しいって言うんですかね😳
私もそれはモヤります笑
忙しいって家事とか?それなら働いてる人もやってますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。家事で忙しいならそれでいいですが、ランチ行く暇があるならそれは忙しくないですよね😅

• 25分前