※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jmama
お出かけ

来月義両親が会いに来てくださるのですが、東京駅近郊のおすすめランチ…

お世話になっております。

来月義両親が会いに来てくださるのですが、
東京駅近郊のおすすめランチ
または
東京都内でおすすめのお店を
ご参考までに教えていただきたいです。
子どもも連れて行くので、
出来れば個室、子連れOKだとありがたいです。
ジャンルは問いません。

普段東京駅の方まで出ないので、
全く情報がありません😢
よろしくお願いします🙇‍♀️
(移動手段は、電車or車です)

コメント

じゅえる

私もそんなに詳しくないのですが…
東京駅から出てすぐのKITTE内にいくつか素敵なお店が入ってますよ☆
私が義両親来た時に利用したのは、過門香という中華のお店で、個室でランチしました。
お店の雰囲気も接客もよかったと思います。少しかしこまったランチにはおすすめな感じでした^_^
KITTEには6階(だったかな?)に外に出れるスペースもあって、東京駅が見えるスポットがあったり、いろんなお店が入ってたり…食事のあとちょっとブラブラ建物内を見て回られるのも楽しいかなと思います☆

あとは新丸ビル内のお店とかで たまにランチします^_^
この店!というのは思い当たらないのですが…f^_^;

• Jmama

Jmama

コメントありがとうございます😄✨
    KITEE!出産前に行き、思い出に残っているビルの1つです✨
    せっかくコメント頂いたのですが、東京駅から品川駅に変更になったようで…😢
    東京駅近郊より、品川駅近郊の方が何もなさそうな気がしてとても不安です😭💦
    かしこまった感じではなくても、義両親は美味しいものが好きなので(お酒も嗜む方です)、遠方はるばる来ていただくので、どこかないか…と探し直しています😢

• 6月26日
  • じゅえる

じゅえる

そうなんですねf^_^;
    実は以前品川駅の近くに住んでいたんですが、確かにいざランチしようとなると、ここ!ってなかなか見つからなかった気がします😅

でも、高輪口向かいのウィング高輪や、品川goos(こちらの方がゆったりできるお店が多いかも?)の中にいろいろお店がありました!
    港南口のアトレ内にも。

子供がいないので、そういう視点からお店を探したことがなくて…💧
    あまり参考にならずスミマセン💦

• 6月26日
  • Jmama

Jmama

ご親切にたくさん挙げてくださりありがとうございます😢💓
    品川近郊に住んでおられたとは…!!
    ウィング高輪、品川goos、港南口のアトレ内、つばめグリル全て検索してみます!✨
    ほんとうにありがとうございます😊
    子ども視点でのお店選びは大切ですが、身知らずの私にここまで親切に教えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    サイト内ではありますが、あなたのような心優しい方にお会いできて幸せです😄✨
    ありがとうございました✨

主人も義両親もハンバーグが好きなので(わたしも、息子も)、つばめグリルわたしもとても気になります💓笑

• 6月26日
  • じゅえる

じゅえる

いえいえ、とんでもないです😅
    もっと詳しい情報をお伝えできれば良かったんですけど💦
    そこまで言っていただけるなんて、照れてしまいますf^_^;

お店選びって難しいですよね。
    義理のご両親となら尚更!

良いお店が見つかりますように✨
    そしてJmamaさんとご家族にとって素敵な時間となりますように✨

• 6月26日
じゅえる

あと、つばめグリルというハンバーグ?洋食?の有名なお店が同じく高輪口にあります。
行ったことはないんですが、気になってるお店です^_^

しばこ

品川なら、大志満という和食屋さんがあり、個室もあります!年齢層は高いので落ち着いた雰囲気で、料理も美味しいです✨
ただ、個室はチャージが取られたか、少し高めのメニューでないと使えなかったような…