9ヶ月の下の子(女の子)にクリスマスプレゼント何がおすすめですか?☺️🎄オ…
9ヶ月の下の子(女の子)にクリスマスプレゼント何がおすすめですか?☺️🎄
オモチャはお兄ちゃんのお下がりばっかりで、今まであんまり下の子のために買ってないです🤣
- 真鞠(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月)
9ヶ月の下の子(女の子)にクリスマスプレゼント何がおすすめですか?☺️🎄
オモチャはお兄ちゃんのお下がりばっかりで、今まであんまり下の子のために買ってないです🤣
「女の子」に関する質問
今年の10月に女の子を出産しました。上に今月3歳になるお兄ちゃんがいます。 お兄ちゃんの赤ちゃん返りと、赤ちゃんへの嫉妬が激しくて困っています。 1番困っている行動は、赤ちゃんの頭を叩くことです。 母が抱っこした…
30代で学生時代の友達(男女)で飲みに行く場合、女の人ってお金少ないとか無料でいいよとかって普通ですか? みんな家族持ちで家族は来ず本人だけ来てる飲み会です。 今日、女の子は無しでってなったんですが、 本当にこ…
クリスマスプレゼントについて🎁 2歳の女の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 おもちゃは上の子の時に買いすぎたくらいで、結構種類もあり… 娘は今アナ雪、ラプンツェルが好きです。 歌やセリフも覚えてて、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント