コメント
はじめてのママリ🔰
2年前に、中小に1年だけ勤めていました🥰
規模としては42名、小さいけれど在宅やフレックスなど整っており、給与形態も年3%は確実に上がる+階級等による昇給がありました。
主任600万、係長(室長)で800万くらいでした!
室長になると管理職になり、残業代が出なくなるので、残業の多い主任クラスだと室長と同じくらいになることもあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
2年前に、中小に1年だけ勤めていました🥰
規模としては42名、小さいけれど在宅やフレックスなど整っており、給与形態も年3%は確実に上がる+階級等による昇給がありました。
主任600万、係長(室長)で800万くらいでした!
室長になると管理職になり、残業代が出なくなるので、残業の多い主任クラスだと室長と同じくらいになることもあるかと思います!
「お金・保険」に関する質問
みなさん、ふるさと納税必ず毎年やってますか?? ふるさと納税って、実感湧かなくないですか?🥹 めっちゃお金払うから、特してるのか分からんくなります😭こういう考えな人は損するタイプなんでしょうか😂
私が就業不能保険に入るか悩んでます。 旦那会社員、私公務員です。 旦那は職場の就業不能保険(年間24000円)に入ってます。 私も入るべきか夫婦で悩んでいるのですが、ママリでもよく見るのが支払要件がかなり厳しいのと…
世帯年収700~800万円台の方、お持ちのものの価格を教えてください🙇♀️ 覚えてらっしゃるもの、ざっくりでもかまいません。 持ち家 車 冷蔵庫 洗濯機 テレビ リビングのエアコン 食器棚
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどありがとうございます!
うちのところは係長でも残業代はでて、部長になると出なくなるらしいので、振り幅は大きいかもしれません。