子育て・グッズ 1歳の娘が今転んで床にあった金具みたいなのに頭が当たってたんこぶみた… 1歳の娘が今転んで床にあった金具みたいなのに頭が当たってたんこぶみたく赤青くなってて、、すぐ泣き止んだんですけど様子見で大丈夫でしょうか、、💦 最終更新:41分前 お気に入り 夫 1歳 たんこぶ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぷにか 私はですが、頭だし結構ボコっとなってて心配なので受診します! 57分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 明日受診してみようと思います 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
明日受診してみようと思います