コメント
はじめてのママリ🔰
不整脈で手術したことあります🖐️
完治しなかったので今も頓服で薬を服用していますが、自律神経が乱れている時や生理前になると出ます。
はじめてのママリ🔰
不整脈で手術したことあります🖐️
完治しなかったので今も頓服で薬を服用していますが、自律神経が乱れている時や生理前になると出ます。
「サプリ・健康」に関する質問
鉄分入りのグミサプリは妊娠中食べても良いでしょうか?🍇 検診の際に鉄分が不足気味だから食事で補ってと言われました。食事で補うのが1番良いとは思うのですが、手軽に鉄分補給ができるグミサプリなども食べて良いので…
夜寝ようとすると咳が止まらず、涙が出るほど咳が出ます。 喉にペタッと何か張り付いてるような… 何度もお水飲みますがよくならず、何度も咳で起きてます。 大人なのですが病院かかるとしたら内科でしょうか?
もうすぐ3歳の娘。毎月風邪ひいて熱を出すので参ってしまいます💦毎回ただの風邪と診断され、熱も1.2日で下がることが多いです。 風邪をひきやすかったお子さんで、これをしたらひきにくくなった!というものはありますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
私もなにか考えごとが続いたり
イライラが増えたりあまり寝れてないとか色々あります💦
生理前もなるんですね...
運動してますが問題なく息切れもせずに楽しくできてますし
そういう時はあまり感じないんですが
1回感じると大丈夫かな?と不安になり考えてしまうと頻繁に感じます🥹
最近は減りましたが
ちょっと前は胸のざわざわもありました。緊張した時みたいな感じです!
過呼吸をやった事があるので
息切れ動悸も定期的にあります💦
はじめてのママリ🔰
過呼吸が関係してるんですかね💭
不整脈は突然死につながる可能性があるので、ちゃんと診てもらったほうがよいのですが、検査になると症状が落ち着いてしまうんですよね?
循環器の先生に言われてるんですが、アップルウォッチに心電図が入っているので、症状を感じた時に記録してPDFで持ってきてと言われています。
先生も不整脈の状態がわからないと何とも言えないと思うので、👆おすすめです。
M
一応2.3年前にホルダー心電図やって
その時は不整脈はあるけど
心臓とは関係無さそうと言われました。
そこから心配症なので
息苦しさなどが続くと循環器に行ったりしてましたが心臓エコーやレントゲン撮っても大きな異常はなしでした。
精神的な物が関係してるかもと言われました💦
私もなんとなく意識などすると
感じやすくなったりするので
そうかなー?とは思いつつも
心気症でかなり不安になりやすいタイプなので気にしてしまいます。
アップルウォッチ持ってないんですよね🥹
症状出てないととはいいますよね💦
近々気になるので病院に行こうかなと思ってます💦