Naaa
我慢させるしかないですね!
習い事の場にも広まって
しまったら他に元気で来てる方達が
すごく大変です💦
隔離期間は守るべきかなと
思います💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
キッチリ守りますよ。
じゃないと移りますし。
すみませんがそういった考えで
連れてこられる方がいるので
蔓延するんだろうなと思ってしまいます。
🫶🏻
守るべきだと思います。特に子供がいる場は尚更🥲泣いても我慢させるしかないですね😔
はじめてのママリ🔰
ウイルスの排出期間がありますので他の方のためにも守ってあげて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
私は守ってますよ。
そういう方いるから広がるんだと思ってます💦
まま
わたしだったら、泣き叫んだとしても、下の子は連れて行かないです。
なんなら、兄弟で隔離してないなら、習い事に上の子も連れていかないかもしれないです。
みんなにうつってしまうことが申し訳ないので。
熱が下がっても元気でもまわりにうつす菌をまだまだもっている期間です。
理解できない年齢でも、リスクを考えます。
はじめてのママリ🔰
インフル4日目連れて行くなんて迷惑過ぎる
私にはこいつ気狂いだわぐらいありえないです💦
みぃ
上の子を送り届けるだけに外出するのを良いか聞いてるんだと思ったら…泣き叫んだとしても連れて行くべきではないしなんなら他の方は上の子すらほんとは来て欲しくないと思います😂
はじめてのママリ🔰
上の子から移ったインフルなら問題ないですが、隔離4日目だとまだ上の子も潜伏期間の可能性もあるので、習い事も休ませるかな…
もし連れて行くにしても、上の子送るだけにしますね💦
そこは泣いても連れて帰るしか無いと思います🥺
せめて屋内ではなく人と接触しない外で遊んでほしい…
はじめてのままり
教室にもお子さんと同じ場所にいる他の子にも迷惑かけちゃいますよ💦絶対やめて欲しいです
理解できない年齢なら、なおのこと連れていくべきでは無いと思います。
教室側がOKなら上の子だけ誰かに送迎をお願いするか、下の子を自宅で見てもらって主さんが送迎するか だと思います。
ままち
送迎だけなら連れて行ってもいいと思うけど…遊ばせるってことですよね?それは無しだと思いますよ😣
ままり
はっきりいってそれはかなりまずいですよ💦💦
上の子を送るためだけに一緒に車に乗せて行ってもいいか?くらいなら、預けられないかもしれないし、と思いますが、中に一緒入ってしかも遊ぶのはあり得ないかと。
まだ理解できない年齢なら泣いても喚いても尚更連れて帰るべきだし、本当は上の子の習い事も休ませた方がみんなのためだと思います。
今でも流行っているのに、これ以上流行ったら大変なことになりますよ!
もともと健康な人ばかりではないですからね💦
なので、あえて厳しく書かせていただきました
コメント