はじめてのママリ🔰
授乳間隔それくらい開きますが、特に減ってないです!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫だと思いますし日中のミルク減らして授乳回数増やしたらもっと増えると思います!
夜間は心配だったり張って辛いようなら搾乳ですね☺️
はじめてのママリ🔰
授乳間隔それくらい開きますが、特に減ってないです!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫だと思いますし日中のミルク減らして授乳回数増やしたらもっと増えると思います!
夜間は心配だったり張って辛いようなら搾乳ですね☺️
「混合」に関する質問
生後7日目、母乳寄混合です。 母乳あげるタイミングのアドバイスください😭 23時に母乳をあげたのですが片乳10分で寝てしまって、なかなか起きなかったので諦めてミルクをプラス20足して飲ませました。 それから大人しく…
ミルクの量について質問です。 いま、1ヶ月と1週間が過ぎたところなのですがミルクの量って毎回どのくらいあげていますか? また、ちょうど3時間おきに起きて泣くのですが大丈夫でしょうか? 完ミ、混合、完母も教えてく…
現在または過去に混合か完母だった方、教えてください! 授乳中でない時におっぱいがチクチクしたりズキズキしたり痛むことってありますか? 乳腺炎ではない時です!平常時です! 私は乳腺が細くいまだに分泌が良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント