※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

8歳娘熱せん妄、インフルずっとモゴモゴ喋ってる?歌ってる?終わったかと…

8歳娘熱せん妄、インフル

ずっとモゴモゴ喋ってる?歌ってる?
終わったかと思ったら
マイクラのブロックがこわいー!!!
もうマイクラなんて一生やらない!!

マイクラのブロックが頭の中?で見える
大きいの!!と言ってます

39.0あったのでとりあえずカロナールのませました
様子見で大丈夫でしょうか💦?

コメント

‪🫶🏻

熱せん妄あるあるですね😭様子見で大丈夫だと思いますが、突然動き出したりしないように気をつけとくといいですね😢

私も小さい頃インフルなった時は必ず毎回同じものが見えててキッチンからどデカい丸石がこっちに向かって一生転がってきて恐怖だったの忘れられません😔😔

早く良くなりますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然動き出したりした時も落ち着くようならそのまま様子見ですか?💦

本人もすごい怖そうですが
    見てる方もすごく怖くなりますね😭

• 58分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

様子見でもいいですし、ぎゅーしてあげたり、優しく大丈夫だよ~熱のせいでそう見えてるだけだからね~って声掛けてあげるといいと思います!!🥹

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうしてあげます!😭

熱が下がるまで続くんでしょうか?💦

• 47分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

大体一時的なものなので、数時間でおさまると思います!ただ高熱が続いてるとまれに次の日も..って事もあるみたいです🥲

でも大体は解熱と共に数時間でおさまるものなので、もしずっと続くとかだとそれは脳症とかの場合もあるので受診した方いいと思います😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきは2、3分くらいでおさまり
    少ししてまた寝てしまいました、
    また次起きた時変だったら!っていうのは数時間続いてることになるのでしょうか?💦

一回の熱せん妄が数時間続くのがよくないのでしょうか💦

• 37分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まず2.3分でおさまってるのであれば大丈夫なのとそれは数時間続いてることにはならないです!☺️

数時間ずーっと続いてるとかだとよくないです😭あとは異常行動を30分以上してるとかもあまりよくないですね😢

• 21分前