小3の男の子と小1の女の子へのクリスマスプレゼントについて教えてください。
小3男の子(サッカー、マイクラ、工作好き)、小1女の子(サンリオ、可愛いもの系全般好き)、クリスマスプレゼントどうしましたか?
サンタさんからはもう決まっているのですが、バーバから欲しいもの教えて!と言われています😀
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの小3男子はお財布、ボディバッグ、任天堂のプリペイドカード😂
小1女子はクロミちゃんとマイメロのぬいぐるみ、クロミちゃんのビーズキットです😃
小3男の子(サッカー、マイクラ、工作好き)、小1女の子(サンリオ、可愛いもの系全般好き)、クリスマスプレゼントどうしましたか?
サンタさんからはもう決まっているのですが、バーバから欲しいもの教えて!と言われています😀
ママリ
うちの小3男子はお財布、ボディバッグ、任天堂のプリペイドカード😂
小1女子はクロミちゃんとマイメロのぬいぐるみ、クロミちゃんのビーズキットです😃
「女の子」に関する質問
小学校四年生の女の子と4歳の男の子のおすすめなクリスマスプレゼントって何がありますか⁉️ガッツリ高いプレゼントじゃなくてちょっとしたものみたいな感じで良いです✨ 小学生はシール交換?みたいなの流行ってますよね❓…
性別について、、 批判なしでお願いします。 女の子ずっと欲しいと思ってた私です。 本当1人目からお願いだから女の子産まれてほしいと。 でも男の子二人 産まれたら可愛すぎるし性別関係ないけど 親戚の女の子見てた…
実母とは仲が良い方だと思っていて、普段からラインのやり取りもするし一緒に買い物も行ったりします。 ですが、昔から母の言うことに違和感を感じて、後からもやもやすることがあります。 ・少し変わってる人がいると「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小3になるとやはりおもちゃではなくお財布やバッグなのですね!調べても全然おもちゃ出てこなくて💦Switchも欲しいソフトはもう持っているようで💦そういう系で探してみます😆💓
小1娘はサンリオのアクアビーズをサンタさんからのプレゼントで頼んでいて、シナモンが好きなのでうちもぬいぐるみにしようかな💓
教えていただきありがとうございました💓