産婦人科・小児科 産後、生理不順になりますか?産後1ヶ月で生理が再開し、2回目は遅れて… 産後、生理不順になりますか?産後1ヶ月で生理が再開し、2回目は遅れてきてその後だいたい予定通りに生理がきていたのですが今回1週間すぎても生理がきません。 昨日妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。気にしすぎでしょうか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント スノ 産後は生理不順になりやすいのでなってもおかしくないですね🥹 12月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どれくらいこなかったら病院行ったほうがいいなどありますか?🥲 12月11日 スノ 妊娠希望なら2週間くらいで受診した方がいいかなと思います! そうでなければ3~4週間様子みちゃいます🥹 12月11日 はじめてのママリ🔰 無事きました😭😭回答していただきありがとうございます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どれくらいこなかったら病院行ったほうがいいなどありますか?🥲
スノ
妊娠希望なら2週間くらいで受診した方がいいかなと思います!
そうでなければ3~4週間様子みちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
無事きました😭😭回答していただきありがとうございます!!