その他の疑問 メルカリで他の住所に発送することは可能でしょうか。姉の家に直接送る際、新しい住所を登録すれば大丈夫でしょうか。自分の名前以外だと違反になりますか。 メルカリに詳しい方いますか? 自分の家の住所じゃないところに発送してもらうことって可能なんでしょうか? 姉に頼まれて購入したいのですが、姉の家が少し離れているので、そちらに直接送ってもらいたいです。 購入するときに新しい住所で登録したら大丈夫でしょうか? 自分の家以外、自分の名前じゃないと違反とかになりますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 名前 夫 メルカリ ぴかぴか(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能ですよ😃 私は3ヶ所登録してるので! ただ購入してからは無理なので 必ず購入前に登録して下さいね😊 12月11日 ぴかぴか ありがとうございます! 姉の住所なので、姉の名前なのですが、大丈夫なんでしょうか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴか
ありがとうございます!
姉の住所なので、姉の名前なのですが、大丈夫なんでしょうか?