まるまる
蕁麻疹っぽいですね😣
ウイルスや発熱が原因で出ることもあるので高熱に伴って出たのかな💦
蕁麻疹は一時的なもので数時間〜1日以内で消える事が多いので発熱から時間が経ってないなら様子見でもいいかもしれませんが、苦しそうとか他に症状あるなら救急かかってもいいのかなと思います🙌
まるまる
蕁麻疹っぽいですね😣
ウイルスや発熱が原因で出ることもあるので高熱に伴って出たのかな💦
蕁麻疹は一時的なもので数時間〜1日以内で消える事が多いので発熱から時間が経ってないなら様子見でもいいかもしれませんが、苦しそうとか他に症状あるなら救急かかってもいいのかなと思います🙌
「その他の疑問」に関する質問
車なに乗ってますか🤔?子持ちにおすすめありますか? 今プリウスとスペーシアの2台持ちで、メインで使ってるプリウスを買い替えます。 スライドドアが良いんですが、、、 なにかいいのありますかね??車の知識皆無です…
アフターピル飲んでから数日体温高くなったり頭痛あった方いますか? 月曜日午後に服用したのですが、飲んだ日はなんともなく..次の日から今日まで夕方位から異常にあくびが止まらなく眠かったり頭がかち割れそうな程痛…
eSIMについてわかる方いますか? iPhone13を使っています 現在ネットワークはソフトバンクです 物理SiMからeSIMへ変える時は何か手続きが必要でしょうか? 簡単にはできないのですかね? eSIMに変更 を押すだけでは何も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント