コメント
ままり
私は顔のパック貰えたら喜びます😂
きょう
そうなると消耗品メインになりますかね😌
スニーカーとか普段履きに購入してるものよりももうちょっと良いものにしたり?
冬物アウターもちょっと良い値段のものにしたりするかな?と思います。
-
ママリ
アウター自分で買っちゃったのでスニーカーもいいですね!
去年の誕生日に買ってもらったやつもまだおろしてもないですが🤣- 12月11日
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんかこれ欲しいって物はなくて😥
できたら子供と出かけて欲しいとかたまには早く帰ってきてほしい、ごはん作って欲しい、洗い物して欲しいとかそんなんばかりなんですけど( ߹ᯅ߹ )
-
ママリ
わかりますー。なんなら物やお金より、1人の時間が1番嬉しいです🤣
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私も何も浮かびません😂
強いて言えばスニーカー、それかちょっと高めのケーキ🎂ですかね!
-
ママリ
スニーカー去年の誕生日にもらったのもまだ履いてもないです🤣
ケーキもいいですね!- 12月11日
なあ
クリスマスはデパコス
誕生日は物ではなく3日ほど家を空けさせてもらって一人旅いってます
-
ママリ
普段全く化粧しなくて昔ならデパコス嬉しかったです!
私も3日もらって一人旅したい…😩- 12月11日
くにちゃん
わかります🤣
主人に毎年聞かれてましたが
「娘ちゃんの靴がもう小さいんだよね」
とか
「そういえば、ゲーム欲しがってるんだけどどうしよう?」とか返して
「いや、ママちゃんのものでや😅」と言われます。
食い意地張ってるので、毎年、ケーキだけ買ってきて!って言ってます😊
あと、「手紙を書いてほしい」とお願いしてますが、5年目の現在、まだもらえてません(笑)
ママリ
美容系ちゃんとやってる方だと嬉しいですね!
私はもうすっぴんがほとんどでパックなんて全然やりもしなくて🤣
これを機にやるのもありですかね笑