ユニバのバブルワンドの電池について先日ユニバでミニオンのバブルワン…
ユニバのバブルワンドの電池について
先日ユニバでミニオンのバブルワンドを購入しました。
気に入って毎日使ってたので付属の電池が切れたため、自宅にあったパナソニックの電池に変えたところ動きません。
日本の電池は仕様が違うのでしょうか?使い切りですか?
電池交換しても使用できている方教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ユニバのバブルワンドの電池について
先日ユニバでミニオンのバブルワンドを購入しました。
気に入って毎日使ってたので付属の電池が切れたため、自宅にあったパナソニックの電池に変えたところ動きません。
日本の電池は仕様が違うのでしょうか?使い切りですか?
電池交換しても使用できている方教えてください🙇🏻♀️
「日本」に関する質問
保育園で出来れば年中、年長の子が毎日『〇〇ができませんでした〜』って言われる事ありますか?? もう年始が来ると思うと憂鬱です。 今から憂鬱です😭 発達障害あるからか右にならえってThe日本だなって思うとさらに憂…
日本酒に詳しい方教えてください☺️ 両親へ出産祝いのお返しで日本酒を渡したいのですが、15000円までくらいでおすすめありますか? 獺祭は以前渡したので、それ以外がいいです! 今まで色々ご当地日本酒をお土産に渡し…
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント