はじめてのママリ
4歳 2歳 7ヶ月います!
それぞれ今が1番可愛いです🩵日々可愛いを更新してます🆙
子供産む前は、赤ちゃんは半年頃が1番可愛い時期だと思ってました😂笑
ままぷしゅ
いや〜赤ちゃん期も本当っにかわいいですけど、我が子って毎日可愛さが増していって、毎日かわいいです😂
小2の上の子もまだかわいい♡ってなってます😂
でも、強いて言うなら2歳の会話ができてくる時期ですかね〜!
まだ、赤ちゃんぽい感じも残りつつお姉さんにもなってくる時期がなんだか可愛いです🫶
きゅー
ずっと可愛いけれど、寝返りを覚えたくらいの頃が1番かわいいと思っています🥰
最高のムチムチ感と下からのアングルの可愛さ、匂いなど…
離乳食始まるまでは本当に良い匂いだし泣き方も赤ちゃんという感じで尊かったです🌼
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
その時も今も違った大変さがありながらずっと可愛いです💕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時も可愛かった!!けど、悩ましいけど今が可愛いかなって思います。笑
家でずーーっと、謎にカマキリの真似してる上の子。それの真似をして、もはやカマキリでもなんでもない動きをしてる下の子。
アホすぎて頭抱えるほど可愛いです。笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの可愛さはムチムチになりだしてゴロゴロしてるくらいが最高かもです!
泣くっていっても文句言ったり嫌々言ったりするわけでもないし…
新生児のホヤホヤも可愛過ぎますけどね…
歩き出したり喋り出したりしてもそれはそれで可愛さがありますが、めんどくさいことも増えますね😂
6歳の上の子は体も態度もデカいくせに甘えん坊なので、可愛らしいかなと思います🤣
コメント