常温で置かれた飲むヨーグルトを娘が飲んでしまい、心配しています。旦那が会社から持ち帰ったもので、いつから置かれていたのか不明です。飲ませたことにイライラしていますが、旦那が逆ギレしました。常温のヨーグルトを飲んだことがある方はいらっしゃいますか。
常温で置かれた飲むヨーグルトを7歳の娘が飲んでしまいました。
旦那が会社から飲むヨーグルトを持ってきて娘に飲ませていました。
150グラム飲んだ後に、冷蔵に入ってたやつだよね?と聞くと会社の部屋に置かれてたやつだよと言われました...
暖房は何日間かつけていなかったみたいですがほんとうかわからないし、いつから会社に置かれてたかもわからないようです。
消費期限が12月28日と書いてあったのでもしかしたら3.4日は常温の部屋に置かれていたのかもしれません。
少し残ったカスを私も舐めてみましたが元々のヨーグルトの酸っぱさはありましたが特別変な味は感じませんでした。
冬とはいえど暖房が本当に付いていなかったのかもわからないしいつから置いてあったかわからないものを飲ませたことにイライラしてます、、
それを言うと、逆ギレでじゃあもう持ってこねーわと。
心配だし、むかつくし、常温のヨーグルト飲まれた方いますか、、?
- なー(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
半日くらい置いてたのは飲んだことありますが、何日も放置されてたのは飲んだことないです🥺
くま
ありえない😭
私もイライラしちゃいます😇
とりあえずビオフェルミン飲ませて様子みましょ🥲♡
-
なー
むかつきます、、!!
ありがとうございます!- 12月11日
なー
何日放置されてたのかがわからずモヤモヤしてます、、