佐川で働いている方に質問です。ストーカーに近い人が地元の佐川で働くと聞きましたが、家がバレる可能性はありますか。ルートはどのように決まるのでしょうか。
佐川で働いてた方いませんか?
一時期ストーカー間際までされていた人が私の地元の佐川で働くと聞きました、、
これってもしそのルートになれば家もバレてしまいますよね?😭
どんな感じでルートは決まるのでしょうか。
家がバレたくありません😭
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
それ結構やばいので、その人の佐川の営業所の一番上の人に事情を話して絶対来ないように手配してもらいます!
はじめてのママリ🔰
夫が佐川で働いてるので聞いてみました!
いつも来てる配達員さんが変わってなければその人が来る可能性は低いですが、正社員なのかサポーターで働くのかでも変わるらしく、、
営業所に連絡して来ないようにするのが1番かと思います(T T)
配達員出禁にもできるみたいです!
-
初めてのママリ
サポーターかもしれないです💦
詳しくありがとうございました😭- 12月11日
-
初めてのママリ
配達員出禁にしたらその人にはバレないですかね💦明日言いに行こうと思います、、
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにその人に名前ってバレてますか?😭
- 12月11日
-
初めてのママリ
下の名前だけバレてます😭
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
出禁にするにも、サポーターだと名前も住所も出禁にしたこともバレると夫が言ってました、、
上の人と話し合ってバレないようにしてくれるといいのですが、、😭😭- 12月12日
-
初めてのママリ
それもそれで怖いです😭なら、私の市が広いので確率的には来ないと思うので、大人しくしときます😭
相談乗ってもらいありがとうございました😭- 12月12日
コメント