※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後1ヶ月、4歳6歳います今日は、明日から旦那が1泊2日で出張なので、仕…

生後1ヶ月、4歳6歳います
今日は、明日から旦那が1泊2日で出張なので、
仕事帰りに明日から食材を買ってきてもらう予定でしたが、
仕事でトラブって帰りが22時になりそうです。
いつもは18時すぎくらい。
生後1ヶ月、4歳6歳連れて一人で買い物なんて行けません。インフル流行ってるし無闇に生後1ヶ月の子を連れ歩きたくないです。

仕事だから仕方ないけど、自宅育児だし、旦那帰るのを楽しみにしてました。仕方ないけど、
日中頑張って育児して料理作って掃除や洗濯などの家事して寝不足のなか世話して頑張ってました。
仕事だからしょうがないけど、イライラして酷いことを言ってしまいました。
『仕事楽でいいね、代わってほしい』と、
産後メンタルだし日中大変だったので早く帰ってきて欲しかったです

謝ったほうがいいですよね?

コメント

ちびトラマン

毎日お疲れ様です😭
仕事だとわかっていても本当に辛いですよね💦私も同じ経験あります。
頑張りすぎちゃうと助けてもらえなくなるので自分のことを伝えた方がいいですよ😭💦でも、言い過ぎちゃったごめんねってのもセットで伝えるといいと思います。
会社に対してムカつきますよね(笑)出張なんか行かせるなよ💢って本気で思います。
デザートでも買ってきてもらいましょ🥹✨無理し過ぎないでくださいね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥺頑張り過ぎちゃったかもしれません💦
    言いすぎたので謝罪しました🥲‎

• 4時間前